Política de privacidad

Política de privacidad
Política de privacidad2018-05-20T17:02:19+00:00

Protección de Datos de Carácter Personal

Souten Consultores es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Durante la navegación a través de la web www.soutenconsultores.es es posible se que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web, siendo común a todos ellos el responsable del tratamiento: Camilleri & Marín Abogados S.L.P, (en calidad de titular de la marca Souten Consultores) con domicilio en la Zurbano 45, Madrid.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico o mediante un formulario de contacto, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Si nos facilita su curriculum vitae, sus datos serán tratados para facilitar su participación en procesos de selección de personal.

  • Responsable del tratamiento: Camilleri & Marín Abogados, S.L.P.
  • CIF: B72216377
  • Email de contacto: info@soutenconsultores.es

Trataremos los datos que te solicitemos en los diferentes formularios de datos de nuestra web.

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En aquellos supuestos en los que el tratamiento de sus datos estuviera basado en su consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento.
  • En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio, este derecho también le permite solicitarnos que comuniquemos sus datos a otro responsable del tratamiento.
  • Asimismo, en caso de que considere que existe un problema o una incidencia en relación con el tratamiento de datos puede contactar con la entidad a través de la dirección info@soutenconsultores.es, y en cualquier caso, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos de carácter personal, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos.
¿Cuál es la finalidad del tratamiento de los datos que nos remite a través de los formularios de contacto?2018-05-20T16:03:28+00:00

Nuestra web dispone de formularios de contacto en distintas áreas de la misma. La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar las comunicaciones que se pudieran establecer con los usuarios del website que nos remitan mensajes a través de los mismos.

Los datos no serán utilizados con una finalidad diferente.

¿Cuál es la base legal de tratamiento de los datos que nos facilita a través de los formularios de contacto?2018-05-20T16:00:20+00:00

La base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad que va asociada a cada formulario de tratamiento de datos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos que nos remita a través de los formularios de contacto?2018-05-20T16:01:26+00:00
  1. Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para la gestión de su solicitud o comentario.
  2. Posteriormente, los datos serán eliminados si no se produce una nueva conversación o interacción entre las partes en el plazo de un año.
¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos que nos facilite para participar en procesos de selección de personal?2018-05-20T15:55:52+00:00

Trataremos los datos durante el período de un año a partir de la fecha de recepción de los mismos. Transcurrido ese plazo, los datos serán suprimidos.

Finalidad del tratamiento de datos en procesos de selección de personal2018-05-20T15:53:39+00:00

Cuando nos remite su curriculum vitae, trataremos sus datos con la finalidad de gestionar su participación en procesos de selección de personal en nuestra entidad.

Base legal del tratamiento de datos cuando nos remite su curriculum2018-05-20T15:51:22+00:00

La base legal del tratamiento de los datos que nos remite con la finalidad de participar en procesos de selección de personal es el consentimiento expreso e inequívoco que manifiesta al remitirnos sus datos.

Decisiones automatizadas y segmentación de perfiles2018-05-20T15:35:07+00:00

No se realiza la toma de decisiones automatizadas, ni se segmentan perfiles con base en criterio alguno.

Transferencias internacionales de datos2018-05-03T20:38:59+00:00

No se realizan transferencias internacionales de datos.

Destinatarios2018-05-03T20:37:03+00:00

Los datos no serán comunicados a terceros, salvo existencia de obligación legal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?2018-05-03T20:23:03+00:00

Los datos serán tratados durante el mantenimiento de la relación contractual entre Souten Consultores y la entidad en la que presta servicios, y posteriormente y concluida ésta, durante el plazo de tiempo por el que pudieran dirimirse responsabilidades contractuales entre las partes.

Finalidad del tratamiento de datos de contacto B2B2018-05-03T20:21:09+00:00

La finalidad del tratamiento de los datos es el mantenimiento de relaciones de cualquier índole con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios.

Base legal del tratamiento de datos de contacto B2B2018-05-03T20:24:28+00:00

La base jurídica del tratamiento de sus datos es el interés legítimo de Souten Consultores en relación con el mantenimiento y gestión de su relación con las entidades clientes de la misma.

Souten en las Redes Sociales

Síguenos en las Redes Sociales

TWEETS RECIENTES